Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Votre vie privée nous est importante. Cela signifie que nous stockons vos données en toute sécurité et veillons à ce qu'elles restent bien protégées. Nous vous informons également de ce que nous faisons de vos données lorsque nous les utilisons avec respect pour mieux vous servir.
Nous partons du principe que tout le monde doit pouvoir contrôler ses données personnelles et que chacun a le droit de décider de ne pas / plus les partager avec nous. Cette déclaration de confidentialité vous indique quelles données personnelles nous pouvons recueillir auprès de vous, comment nous utilisons ces informations et avec qui nous pouvons les partager. Nous vous expliquons également ce que nous faisons pour protéger votre vie privée, quelle influence vous avez et quels contrôles sont effectués pour assurer la conformité avec cette déclaration.
Cette déclaration de confidentialité s'applique à la collecte, à la gestion, à l'utilisation et au partage de vos données par Traicar BVBA. Cette déclaration de confidentialité doit être considérée comme un tout avec nos conditions d'utilisation et notre politique de cookies. Nous pouvons à tout moment modifier notre déclaration de confidentialité ; la version la plus récente sera alors disponible sur notre site internet www.gastronello.be.

Cette déclaration de confidentialité a été révisée et modifiée le 24/05/2018.
Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité avant d'utiliser ou de partager vos données personnelles. En visitant et en utilisant ce site internet, vous confirmez que vous avez lu la Politique de confidentialité et que vous comprenez comment nous collectons, traitons, utilisons et divulguons vos données personnelles.
Le cas échéant : Veuillez noter qu'avant d'utiliser ou de fournir des données personnelles dans certaines sections du site internet, il se peut que nous vous demandions de confirmer votre accord concernant la présente politique de confidentialité par voie électronique. Votre confirmations, ainsi que l’utilisation de ce site internet signifie que vous acceptez la collecte, le traitement, l'utilisation et le partage de vos données personnelles telles que décrites dans cette politique de confidentialité.

Nos coordonnées :

Traicar BVBA,  Breendonkstraat 108, 2830 Willebroek.

TEL : 03.290.01.48

Numéro de TVA : BE0466 393 123

administratie@gastronello.be

 

Coordonnées de notre Délégué à la protection des données

Wuyts Walter

Tél : 03 290 01 48

E-mail : administratie@gastronello.be

Quand cette déclaration est-elle applicable ?
Cette déclaration de confidentialité est applicable lorsque vous visitez nos sites internet ou lors de contacts avec notre personnel de vente et de promotion. En visitant nos sites internet ou lors de contacts avec notre personnel de ventes et de promotion, vous nous autorisez à recueillir et à utiliser les données personnelles telles que décrites dans la présente déclaration de confidentialité.

Quelles données recueillons-nous ?
Nous recueillons vos données afin de pouvoir fournir nos services, améliorer et vous informer sur nos activités, nos promotions ou produits et services que vous avez achetés. Vous nous transmettez directement certaines de ces informations, par exemple via des formulaires sur notre site internet, avec votre carte de visite, avec vos commandes ou lors de votre correspondance électronique avec nous. Nous obtenons également une partie des données en définissant comment vous pouvez vous servir de nos produits et de nos services, ou nous obtenons ces données par l'intermédiaire de cookies sur nos sites internet.

Nous distinguons différents types de données personnelles. Elles nous permettent de proposer et d'offrir nos produits et services :

1.  Données utilisateur : elles nous permettent de vous identifier ou de vous contacter. Par exemple : votre nom, votre adresse, vos numéros de téléphone, vos préférences linguistiques, votre sexe, vos adresses e-mail, votre participation à nos actions, votre utilisation de notre site internet.

2.  Données de trafic : nous avons besoin de ces données techniques pour que notre communication électronique se déroule correctement, comme votre adresse IP.
 

3.  Données sensibles : nous ne traitons pas les données sensibles.

Pourquoi recueillons-nous ces données ?
Nous traitons les données personnelles pour diverses raisons, nous ne traitons que les données nécessaires pour atteindre notre objectif. Avec votre permission, dans la mesure où cela est nécessaire, nous recueillons des données personnelles aux fins suivantes :

1.  Traiter vos demandes sur nos produits et services.
Nous avons besoin de vos coordonnées si vous visitez nos sites internet ou contactez notre équipe de vente et de promotion pour recueillir ou demander des informations sur nos produits et services ou, par exemple, lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter. Nous utilisons toutes les informations que nous recevons à votre sujet pour vous fournir les informations demandées, de la manière que vous indiquez.


2.   Pour vous offrir le meilleur service. 
Nous conservons vos données pour améliorer notre service client. Nous avons besoin de ces informations pour mettre en place, maintenir et soutenir correctement nos produits et services. Ces informations nous permettront également de vous contacter pour la prochaine étape de notre collaboration ou pour recueillir vos commentaires sur nos services. Nous devons être en mesure de pouvoir vous informer s'il y a des problèmes techniques ou des dysfonctionnements de notre part.


3.  Pour vous informer sur nos produits, services et activités.
Nous pouvons utiliser vos données pour vous informer sur les produits existants et les nouveaux produits, les services, les promotions spéciales, les ateliers, les événements et autres, pour du marketing direct ou pour créer un profil sur vous afin que nous puissions vous informer sur les questions qui d’après nous vous intéresseront. Nous pouvons le faire par écrit, par voie électronique et par téléphone. Nous utilisons également vos données pour les newsletters auxquelles vous êtes abonnées. Vous ne recevrez nos communications par e-mail que si vous avez donné votre autorisation explicite pour cela, dans la mesure où cela est requis. Nous pouvons également analyser votre comportement de navigation et de lecture et ainsi créer le contenu nécessaire pour nos sites internet ainsi que des newsletters qui répondent à vos besoins. Nous faisons cela en enregistrant vos visites et les activités qui se déroulent lors de ces visites. Pensez par exemple à la consultations de pages ou lorsque vous cliquez sur des liens. Nous pouvons de cette manière également plus facilement accéder aux informations que vous recherchez.

Qui gère vos données ?
Toutes les données personnelles sont gérées par Traicar BVBA. Au sein de Traicar BVBA, les données ne sont accessibles qu'aux personnes qui ont besoin d'y accéder dans le but d’accomplir leurs tâches.
Nous faisons appel à des sous-traitants externes. Cela signifie, entre autres, que nous transmettons temporairement des données à des tiers pour certaines tâches si nous n'avons pas les moyens de les accomplir nous-mêmes. Si c’est le cas, nous veillerons toujours à ce que vos données soient traitées de manière confidentielle et utilisées de manière sécurisée. Nous procédons toujours de manière contractuelle avec les sous-traitants. Un sous-traitant ne sera par exemple jamais autorisé à utiliser vos données de sa propre initiative et vos données devront être supprimées dès qu'un sous-traitant a terminé sa tâche.
Nous pouvons transmettre vos données personnelles à nos éventuels successeurs légaux et sociétés affiliées telles que des filiales et des sociétés sœurs, aux mêmes fins que celles indiquées dans cette déclaration de confidentialité. Pour certains aspects de nos produits et services, nous travaillons avec des tiers ou nous engageons des sous-traitants. Le transfert de vos données n'a lieu qu'aux mêmes fins que pour Traicar BVBA. Nous nous assurons qu'ils, tout comme nous, gèrent vos données en toute sécurité et de manière respectueuse.
Dans certains cas, nous utilisons des données agrégées anonymes à des fins commerciales ou pour des rapports externes. Ces données ne peuvent jamais être retournées à un individu spécifique.
En aucun cas nous ne vendons ou ne louons vos informations à des entreprises ou à des particuliers qui ne font pas partie de notre société ou de notre groupe. Nous estimons que vos données sont des informations confidentielles.
Si toutefois nous fournissons des données personnelles à des tiers, nous vous le communiquerons explicitement. Cette communication comprendra des informations concernant le tiers, les objectifs du transfert ainsi que le traitement. Nous demandons votre consentement explicite lorsque la loi l’impose, pour se conformer à une ordonnance du tribunal ou à l'ordre d'une autorité compétente ou dans d'autres cas permis ou requis par la loi, ou pour répondre à une situation d'urgence, ou pour de toute autre manière protéger les droits, la propriété et la sécurité des tiers et des visiteurs du site internet. Vous aurez également la possibilité de vous y opposer.

 

Comment protégeons-nous vos données ?
Nous protégeons vos données personnelles et votre vie privée autant que possible. Nos employés sont formés pour traiter correctement les données confidentielles. Nous employons également des agents qualifiés qui sont responsables de la sécurité de notre infrastructure informatique. Nous utilisons également diverses mesures techniques pour protéger vos données personnelles. Si une violation de données se produit avec des conséquences défavorables pour vos données personnelles, vous en serez personnellement informé et ce, dans les circonstances prévues par la loi.
Nos sites internet mentionnent parfois des liens vers des sites tiers dont les conditions d'utilisation n'entrent pas dans le cadre de la présente déclaration de confidentialité. Lisez attentivement leurs politiques concernant la protection de vos données personnelles.

 

Consulter, corriger ou supprimer des données ?
Vous avez le droit d'accéder à vos données. Vous pouvez nous demander si nous traitons vos données personnelles ; pour quelles raisons nous les traitons ; quelles catégories de données nous traitons; avec quelles catégories de tiers nous partageons vos données personnelles ; quelle est l'origine des données traitées et quelle logique nous utilisons si nous traitons automatiquement certaines données personnelles.
Vous pouvez faire la demande d’un droit d'accès par écrit, à l’attention de Traicar BVBA, Breendonkstraat 108, 2830 Willebroek, ou par e-mail à administratie@gastronello.be. Nous avons 30 jours pour répondre à votre demande. Cette période commence dès que nous avons reçu votre demande par écrit et que nous avons toutes les informations nécessaires pour répondre à votre demande.
Afin d'exercer votre droit d'accès et d'empêcher toute divulgation non autorisée de vos données personnelles, nous pouvons vous demander une preuve de votre identité. Nous ne vous demanderons pas une copie de votre carte d'identité.
Vous avez également le droit de faire corriger ou supprimer des données personnelles incomplètes, incorrectes, inappropriées ou dépassées. Vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou par courrier. Nous ajusterons ensuite cette information au besoin dans les délais prévus par la loi. Veuillez noter que, en fonction de votre demande, nous ne pouvons parfois plus offrir certains services. Nous ne pouvons pas toujours supprimer toutes les données demandées, par exemple parce que nous sommes légalement tenus de conserver les données pour une période spécifique. Pour garder vos données à jour, nous vous demandons de nous signaler tout changement. Vous avez le droit de demander à limiter la collecte, le traitement ou l'utilisation des données personnelles vous concernant, le droit de demander la portabilité des données et le droit de connaître l'identité de tiers à qui sont communiquées vos données personnelles. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente.

 

Pas de marketing direct ?
Vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles pour le marketing direct sans avoir à donner de raison. Vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou par courrier.

Combien de temps gardons-nous vos données personnelles ?
Nous adoptons des mesures organisationnelles et techniques appropriées pour sécuriser les données personnelles. Nous ne pouvons stocker des données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel nous les collectons. La période de stockage peut donc différer par objectif et peut parfois être très courte. Une fois les périodes de stockage applicables expirées, les données personnelles seront complètement anonymisées ou supprimées. Nous traitons les données utilisateur jusqu'à dix ans après la fin de la relation contractuelle avec Traicar BVBA, et jusqu’à un an et demi maximum pour les données de trafic.

 

Des questions ?

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou si vous souhaitez nous contacter pour modifier vos informations, nous nous ferons un plaisir de vous proposer une réponse adaptée. Vous pouvez nous joindre par e-mail, par écrit ou par téléphone en utilisant les coordonnées ci-dessous. Vous pouvez également faire une réclamation que nous traiterons le plus rapidement possible. Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse, vous pouvez également contacter le gouvernement et plus particulièrement la Commission de la protection de la vie privée. Les coordonnées peuvent être trouvées sur leur site internet https://www.privacycommission.be/nl/contact.

 

Nos coordonnées :
E-mail :
administratie@gastronello.be
Adresse : Breendonkstraat 108, 2830 Willebroek
Tél : 03 290 01 48

Clause de non-responsabilité sur le site internet
Définitions
Site internet :
www.gastronello.be et toutes les pages sous-jacentes.
Utilisateur : visiteurs du site.
Société : Traicar BVBA l'éditeur autorisé de la page internet.


Ce qui suit s'applique à notre site internet. En utilisant le site internet, vous acceptez cette clause de non-responsabilité.
Traicar BVBA actualise régulièrement le contenu du site internet et met régulièrement à jour le site internet. Malgré ces efforts, il est possible que le contenu de ce site soit incomplet ou obsolète.
Traicar BVBA ne donne aucune garantie quant à l'exactitude ou l'exhaustivité des informations consultées sur ce site.
Traicar BVBA ne garantit pas la sécurité de notre site internet et ne peut donc pas être tenu responsable de tout dommage subi directement ou indirectement par l'utilisation de notre site internet.
Traicar BVBA n'est pas responsable des pages des parties externes mentionnées.
Traicar BVBA fournit des informations sur son site internet, sans aucune garantie ou garantie. Aucun droit ne peut être dérivé de l'information mentionnée sur le site internet de quelque façon que ce soit.
Traicar BVBA ne peut être tenu pour responsable de quelque dommage que ce soit résultant de l'utilisation des informations sur notre site.
Traicar BVBA modifiera ou résiliera le site internet à sa seule discrétion et lorsqu’il le jugera opportun.
Traicar BVBA ne peut être tenu pour responsable des conséquences découlant de modifications ou de suppression sur / de son site internet.
L'utilisateur est responsable de l'utilisation de toutes les informations fournies sur notre site internet.

 

Politique de cookies
Gastronello utilise des cookies pour rendre votre expérience de navigation plus agréable et adapter le contenu de ses sites et applications au mieux à vos besoins et préférences.
Vous pouvez refuser l'installation de cookies, mais certaines parties de nos sites internet et applications ne fonctionneront pas ou ne fonctionneront pas de manière optimale. Si vous continuez à surfer sur un site internet de Gastronello, si vous vous inscrivez dans une application Gastronello ou si vous cliquez sur "Oui, j'accepte les cookies", vous consentez à l'utilisation de cookies conformément à cette déclaration de cookies. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en changeant votre choix de cookies.

Traicar bvba  |  Industriezone Pullaar 441-443  |  Rijksweg 51  |  2870 Puurs  |  +32 3 290 01 48

administratie@gastronello.be

Privacybeleid (Privacyverklaring, Website disclaimer, Cookie Policy)

© 2018 by Gastronello